7月6日也是李金羽De生日,Duì此李金羽表示Qí实自己好几年都没有过生日了,所以自己也不太记得。“今天早上收到很多的信息,在这里也非常感谢家人朋友、球迷Péng友、媒体朋友对我的祝福。我De生日从Lái不敢许愿,因为以前许的愿从来没实现过,只是Pǔ通的Yī天,感谢生我养我的父母。”

  有记者提出,巴黎圣日耳曼新任主教练Jiāěr蒂埃曾Zài1999年于辽足效力过,和李金羽做过Duì友。对此李金羽表示,自己对他很有印象,“我Mén做过短Zàn时Jiàn的队友,而他离开中国之后的履Lì我也是一直非常关注,包括在马赛担Rèn助教,我Jué得这位教练的思想和职业规划都非常详细,之后他和我们的前中国国家队主教练佩兰以及我的前队友守门员Fǎ布雷斯共同在圣埃Dì安执教。他通过在圣埃蒂安几年的磨炼,慢慢地走向了更大的俱Yuè部,而且带队的成绩非常好,他也是法国国内的一位名气和实力都在不Duàn提升的教练。”

  对于第二次“武汉德比”,佩德罗表示从备战的角度和之前是一样的。“前两天就是恢复为主,保持队员的Shēn体状态。接下来两天会有些针对性的战术,希望做好备战打好比赛。”

  上轮联赛2:1击败广州队,武汉长江告别了“Sì连败”,再次迎来胜利。主教练李金羽表示,近几天和往常Yī样调整、休息,养精蓄锐,准备踢好接下来的这场比赛。

  上轮联赛,武汉长江击败广州Duì,终止Liǎo“四连败”,而佩德罗也带Zhuó助手去现场观看了这场较量。

  上轮4:2击败上海申花,武汉三镇终于甩开了这个如影随形的对手,以领先第二名4分De优势“领跑”中超积分榜。

  【编辑:Zhèng晓晓】

  李金羽笑着说道:“可Néng他对我没有印象了,但他今年有幸执教这支世界豪门,我也是发自内心地祝福他能够走Xiàng执教生涯的巅峰,巴黎圣日耳曼也是我比较喜欢的球队,希望在他的带领下取得好的成绩。”

  李金羽:会给年轻球Yuán更多机会

  首次“武汉德比”时,武汉三镇3:1轻松Qǔ胜,第二回合佩德罗还会派出同样的阵容吗?佩德罗说道:“我们不知道对手派出什么球员,我Mén还是以我为主,根据球员的身体情况作出首发阵容的安排。最近球队也有Xiē疲Bèi,我们有很多优秀的球员,Dàn只有11名球员能首Fā,对此我也表示遗憾。”

  Zhǎng江日报大武汉客户端7月6日讯(记者马万勇)7月8日17时30分,中超“武汉德比”第二次碰撞将如约而至。今天下午,武汉长江队主教练李金羽与武汉三镇队主教练佩德罗先后Chū现在赛前发布会上,对这次武汉足球又一次“盛会”表达了自己的期待。

  佩德罗:武汉Zhǎng江值得认真对待

  李金羽说道:“首先我们还是立足于防守,Tī强队Zuì重要的ShìTǒng一,整体的队形不要被对手打乱。但这场比赛我们可Néng会做出一些人员的调整,可能会给很多年轻Qiú员机会,让他们来展现自己。所以我希望这场比赛我们年轻的球员能给这Zhī球队和自己争取荣誉,创造出属于自己的一片天空。”

  佩德罗说道:“他们(长江队)Shàng轮取胜了,终止了连败,球队处于上升趋势。虽然他们之前遇到了一些困难,但他们并非没有机会拿分,这轮比赛我们会重视,希望球员拼尽全力取得好成绩。”

  与武汉三镇相比,武汉长江从球队Shí力上处于弱势,但在足球场上以弱胜强的例子很多,本赛季首轮比赛,武汉长江就Zēng1:0挑落前中超冠军上海海港。