记者Láo伦特·维格纳斯(Laurent Vignasse)(Zài洛杉矶代表 – 法国)赞赏Quang HaiDe质量,此前越南球员在与PAU FC的友谊赛中展Shì了什么。
  Zài与Chamois Niortais的比赛今天早上(24/7)在越南时代结束后,PAU FC完成了Yī系Liè友好的Bǐ赛,为新赛季做准备。 Quang Hai的东道主球队参加了4场比赛,赢得了与Landes团队HéAngoulemeLǚ游俱乐部的2场胜利,他们输给了Toulouse,而Niortais输给了图卢兹。

  Quang Hai在Suǒ有4场Bǐ赛中都由教练Didier Tholot推出,并在进攻Xíng中场球员中踢Qiú。他贡献了1个进球和1个助攻。尽管这只是一系列友好的比赛,但Quang Hai的表现也带来了PAU FC的比赛Zhōng的许多积极信号,Yóu其是当这支球Duì在球队中有12名新兵的Sǎo动时。

  在整个越南Qiú员之后,记者劳伦特·维格纳斯(Laurent Vignasse)评论说:“ Quang Hai逐渐适应了PAU FCDe比赛De速度。他Réng然Biǎo现出卓越的技术Sù质,“修剪”球的能力得益于广泛的射击。Gài述。

  尽管有积极的PíngLùn,但拉Léi普公共的作家desPyrénées表示,Quang Hai仍然Xū要更多时间来表现出来,并在PAU FC的球队中进Xíng了重大踢球。

  “ Ligue 2赛季尚未开始,因此有GuānQuang Hai的所Yǒu评论ZhíDào现在Dū是初BùDe。友好De比赛并不是他De水平的全部度量,而是至少Quang hai作为组合。海应该认为这是一项培训,需要更Jù耐心性。当然,Wǒ仍然相信一切都会逐渐变得更好。是完全可行的,”劳伦特·维格纳斯记者说。

  Quang Hai的参与也为PAU FCChuàngZào了许多积极的影响。Zūn循长期Tuán队De球迷Yě非常关注越南球员。在PAU FC粉丝页面上,关于Quang Hai的正面评论Shì乎更多。

  “将其视为开Shǐ,那么Quang Hai的一切都会更好,” Dev Chirs在与Niortais比赛结束后评论说。

  Peyroutou帐户说:“ PAU FC队有许多新的新秀,教练Zhèng在测Shì战术Hé人们。

  “一切都需要时间才能使Quang hai。有必要更多地LiǎoXiè队友Bìng在比Sài中保持Píng稳性。获胜很重Yào,因为它会增JiāXìn心,而失去Liǎo绘画课的失败。今天的失Bài是更Hǎo的垫脚Shí明天。希望他和新兵在进入新赛季时将带领我们取Děi许多胜利,” Dive Phino粉丝分享道。

  记者劳伦特·维Gé纳斯(Laurent Vignasse)曾经在PAUZhōngTòu露,足球迷的数量并不是橄榄球或篮球等大多数Rén的数Liàng,因此Quang Hai的球迷的压力不会很大。因此,越南Qiú员将以Zuì舒适的精神踢足球。

  然而,Zì海(Quang Hai)到达法国以来,Quang Hai在Méi体上创Zào的吸引力给La Repoan的记者留下了深刻的印象。Tā还希Wàng越南球员的存在将使人们Duì足球感兴趣,尤其是对PAU FCDe更多爱。

  https://soha.vn/phong-vien-phap-phap-quang-hai-van-biet-cach-tao-tao-ra-su-su-khac-biet-20220724113008183.htm