Rèn识拉希Dé·扎卡里(Rashid Zakari):加纳最年Qīng的运动服Gōng司首席执行官
  一个对足球比赛的热情,一个在加纳首都阿克拉(Accra)出生和繁Zhí的朴实的年轻人融合了他的营销BèiYǐng,Shí现Liǎo他长期以来的梦想,可以帮助投射足球Bǐ赛。

  现在,30岁的阿卜杜勒·Lá希德·扎卡里(Abdul Rashid Zakari)在当地De突破之后就MèngXiǎng着。他告诉非洲人,借Zhù过去的婴儿台阶,现在是时候出发并征服非洲大陆,尽Guǎn这一资金的主要挑战是他的团队JiāngQíShì为发射台,而不是绊脚石。

  他是梅Ní亚克·斯特劳斯(Mayniak Sportswear)的首席执行官(),Zhè是位于阿克拉(Acrra)的新Shí代的非洲体育品牌。他说,他不得不嘲笑人们如何将他视为“Fēng子”,以试图进入据称超出他的领域。

  他Shuō:“我Mén刚刚从第一Bǐ交易中取消了,嗡嗡声和接待是惊人De,梅尼亚克队的团队仍Rán扎根,但绝对专注于散布我们的翅膀,我们Mèngdream以求。”

  这Shì与当地俱Yuè部,Zǒng部位于阿克拉的自由专业人士,梅尼亚克(Mayniak)Shì英超联赛俱乐部的套件提供者,因为新的足球联赛将于2017年2月开始。

  两党最近举行了一场广为人知的活动,Yǐ户外户外自由套件。Cóng那以后,加纳的社交媒体领域一直对此事件做出反应,梅Ní亚克(Mayniak)说,它循环到了刺激他Mén的VIM中。

  在接受非洲人的采访中,拉希德(Rashid)给了我Mén更多关于他感兴趣领域的见Xiè。

  阿卜杜勒·拉XīDé·扎卡里(Abdul Rashid Zakari)是Yī名体育营销Rén员,在尼玛(Nima)出生和长大 – 加纳阿克Lá郊Qū。我是特许营销学院(-uk)和巴塞罗那体育商业研究所的校友。

  就像加纳普TōngNán孩一Yàng,对体育的热爱,即可能是从出生开始的足球运动(笑),但我开始在广告和传播领域,在这里和那里与一些当地公司合作,然后全职启动全职。 。

  进入该竞技场的基本意图是帮助非洲ZúQiú俱乐Bù成长,使其在商业上可行和财务Wěn定。体育Shì现在的业务,非洲Zài这一方面没有大幅增长。

  Mayniak Sportswear于2Nián前始于Yī项毫无结Guǒ的项目,该项Mù将运动服品牌确保了加纳最大的俱乐部之一。该团队决定提供当地的选择,并满足非洲俱Yuè部的装备需求 – 当然从家里开始。

  我们的产Pǐn专门用于Fēi洲市场。这与其他品Pái在为非洲天气制作套件的面料完Quán不同。我们还将报价放ZàiZhuō子上,并与“ go”一词中的各Gè客户Jìn行计划。因此,输出始终是相互的。

  在生产套件时,组装了大量创Yì果汁。泽西岛的设Jì必须代表俱YuèBù的独特之处,以及其Lì史,身材和相关品牌。因此,基本上,我们Shēn入研究了俱乐部的过去,以便Wèi它提供愉快的礼物。

  随着加纳的分Lèi,随着我们寻求进一步巩Gù在国内收益,其Tā非洲市场对我们的项目表现Chū兴趣。我们有计划Zài2017Nián第三季度Zhī前出行最新的加纳。

  一旦我们确定了这一点 – 这是我们满足非洲Zú球俱乐部需Qiú的直接目标,我们Jiāng瞄准其他大陆。如Guǒ我可以重申的话,梅Ní亚克的主要Yōu先事项是满Zú非洲体育俱乐Bù的需求。

  Qì今Wèi止,我们最大的成就是我们为自由Zhí业足球俱乐部的首次套件。我们一项努力建立的Běn地成就。这Shì一个很好的“罚球”,为我们赢得了“下一Lún”的资格,因此Wǒ们继续比赛。

  体育营Xiāo确Shí有未来

  我们希望非Zhōu体育机构知道我们已经走了,并期待创造魔术并与所有这些魔术合作。对我们来说,这并不是要独奏,而是要与其他人建立联系,以服务于商业化运动的集体兴趣。