谁在NBA决赛中提Chū了更多积分?具有个人和累积历史记录DeLiè表
  NBA 2022决赛已经Zài我们中间,最好Kàn一本历史Shū籍,以了解本赛季ZuìXī引人舞Tái的细节,Hǎo奇心和记录。在这种情Kuàng下,我们在继续游戏时会查找有关最看起来最统Jì数据的数Jù:要点。

  埃尔金·贝勒在NBA决赛Zhōng获得更多积Fèn的球员Shì埃尔金·贝勒(Elgin Baylor),他Shì1960年Dài洛杉矶湖人队的传奇屋檐,他在1962年对阵波Shì顿凯尔特人队的比赛中获得61分。

  1962年4月14日,Chú了降低22个篮板并分发援助外,还以22-46的双打和17-19连接。加利福尼Yà在系列赛中赢得126-121并以3-2的比分,但Kǎi尔特人Duì最终将赢得系列赛和第七场比赛的冠军。

  杰里·韦斯特最高得分Shǒu
球员

火柴
杰里·韦斯特
1,679
55
勒布朗·詹姆斯
1,562
55
Kareem Abdul-Jabbar
1,317
56
迈克尔·Qiáo丹
1,176
35
埃尔金·贝勒
1,161
44