德克萨斯州暂停CB Jaylon Guilbeau,史蒂夫·萨基斯(Steve Sarkisian)宣布
  德克萨斯州教练史蒂夫·萨里基西(Steve Sarikisian)暂停了新生后卫Jaylon Guilbeau,他周二在媒体上宣布。 Chip Brown在他的Horns247(VIP)报告中报告说,“违反团队规则”的停赛。萨基西安(Sarkisian)指出,吉尔波(Guilbeau)仍在德克萨斯州上学,没有为年轻角卫返回团队活动的时间表。

  根据行业生成的247Sports Composite排名,Guilbeau是2022年签字班的四星级新兵,也是2022年签字班的第19名角卫。 Guilbeau是Longhorns的早期入学训练,试图在他的大学生涯中获得起步。

  在他关于Guilbeau的侦察报告中,247Sports招募分析师Gabe Brooks将他视为未来的NFL选秀权,并将他与佐治亚州斗牛犬的莫里斯·史密斯(Maurice Smith)进行了比较。

  布鲁克斯在对吉尔波的评估中写道:“大小的角落,高度有必要的高度和加上翼展。” “本能的球员依靠自然覆盖的敏锐度和竞争性的领域举止。在红区情况下特别擅长。非常愿意在混战线上用手。在中级传球游戏中与接收者保持联系。在下场路线上创建一个不理想的捕获窗口,做得很好。知道如何在不绘制标志的情况下巧妙地倾斜进入接收器的路线。在接口点具有竞争力,部分要归功于长度,并在球播放时面临挑战。在回音时鼓励垫子水平。除接力赛外,还经营200(22.56)和400(51.08)的两运动运动员。改善了铲球手,他们被定罪,以帮助与外围跑步比赛。”

  在他的大学生涯之前,吉尔波为德克萨斯港纪念高中效力,并获得了2022年全美碗的邀请。