认识贝利·扎佩(Bailey Zappe),他让比尔·贝里希克(Bill Belichick
  在休斯顿浸信会大学的三个赛季中,进攻协调员的第四个赛季兜售了看似违反直觉的公理。

  “我不相信完美的播放电话,”现任进攻协调员扎克·凯特利(Zach Kittley)告诉Yahoo Sports。 “您正在与真正很好的教练对抗。他们将为您提供您不期望的东西。”

  凯特利认为,四分卫可以并且应该在混战线上改变一些电话。因此,当Zappe退出比赛以执行传球触地得分时,他庆祝了他,当Zappe对入门播放电话的理解时,他也很轻笑 – 考虑到四分卫的自由改变方向,这也可能被认为是首发球员 – 促使他促使他去挥舞他的协调员中标志。 Kittley理解的Zappe已经知道即将发生的事情。

  他认为,越多的教练可以使球员能够采取相应的行动,扎佩最终将为NFL做好准备。

  快进到上周日,第四轮四分卫在14个月前被一些人才评估人员视为“无效”,完成了188码的21次传球尝试中的17次,达阵和拦截,在赢得了他的第一个赢得了100个传球手的评分。 NFL开始。

  毫无疑问,一场强劲的比赛和阻止防守表现有帮助。但是爱国者队主教练比尔·贝里希克(Bill Belichick)并没有轻描淡写扎佩(Zappe)的角色。

  “他在那里充满信心,”贝里奇克之后说。 “他在看比赛方面做得很好,可以脱颖而出,识别并阐明发生的事情,这通常是正确的。他所看到的通常是我所看到的,或者当您看电影时,也许那里有些灰色,他的解释实际上很好。这就是他看到它的方式。

  “他可能没有做正确的事情,但他看到了比赛。”

  爱国者队的球迷现在等待看到他在外出受伤时继续开始多长时间。但是接近Zappe的人以前看过这种叙述。

  爱国者队的老板罗伯特·卡夫(Robert Kraft)在周日的更衣室里找到了扎佩(Zappe),并总结了他将近两场比赛。 (扎佩(Zappe)对反对比赛感到宽慰,完成了99码的15次传球中的10次和达阵。)

  “很棒,”您上周展示了它,我想告诉你。”

  可以说,正是这种镇定表明,零明星的新兵如何在FCS级别上进行了大学橄榄球的头四年,在他的NFL职业生涯的早期就设法诊断了一场比赛。

  扎佩(Zappe)在休斯顿浸信会(Houston Baptist)稳步增长,每个赛季都提高了他的总产量和完成百分比。在他的最后两年中,他投入了50次达阵,达到16次拦截。扎佩(Zappe)在2020年对阵德克萨斯理工大学的最大舞台上投掷了567码和四次达阵。 HBU进入比赛,仅输了35-33。

  童子军和他现在的代理妮可·林恩(Nicole Lynn)对Zappe“吊索”印象深刻。高级碗执行董事吉姆·纳吉(Jim Nagy)对身高6英尺1英尺,重220磅的扎佩(Zappe)的前景草案更为现实。

  纳吉告诉雅虎体育,“可能会有竞争水平的问题。” “他对德克萨斯理工大学的比赛有一场不错的比赛,但这并不是很大的样本量。因此,我认为他本来是一名未起草的自由球员。”

  扎佩(Zappe)凭借合格的一年,转移到了肯塔基州西部,凯特利(Kittle)随后在那里进行了协调。从FCS到FBS比赛并没有使他感到震惊,Zappe而不是以5,967码打破了18岁的NCAA传球纪录。他在14场比赛中的62次达阵也树立了新的NCAA标记,取代了以前的60场比赛(在15场比赛中)。在对阵大十和第17位的比赛中,扎佩(Zappe)升入了这一场合。他每场比赛都完成了70%以上的传球,将六次触地得分丢给了拦截。

  Zappe的直觉,期待和意识给NFL人才评估者留下了深刻的印象。但是Zappe希望那些认为他有限的大学产品的人知道:他不仅仅是播出它。他在播放电话中的混战线上自由泳,还浏览了NFL长度的杂语,例如“鲨鱼翻转蜜蜂嗡嗡声流行湖人折腾90交换”。

  扎佩在三月份的NFL球探联合收割机上说:“像他说的那样,凯特利教练给了我。” “我能够签到我所看到的任何合适的戏剧,无论我看到的防守所做的一切,我认为将其转化为NFL的方式是赛马知识的一部分。能够阅读防御能力并查看防守前的抢断,我认为这将在整个NFL职业生涯中继续帮助我,只是认识到防御对我们的影响。”

  扎佩当天被问到是“游戏经理”是否是一种称赞。

  他说:“百分之一百分之一,”他说,在添加了一个现在几乎是erie的后记。 “有史以来最伟大的球员是游戏经理:汤姆·布雷迪(Tom Brady)。”

  当爱国者队在2022年选秀的第四轮中选拔扎佩时,联盟的声音想知道:为什么要在第一轮选拔琼斯从阿拉巴马州选出阿拉巴马州的四分卫之后,排名第15次?

  爱国者队的球员人事总监马特·格罗(Matt Groh)说,当时听起来像是教练。

  “是的,一个人在场上,但是您最好在系统中又有一个好一两个或三个,” Groh 4月30日说。您永远不知道什么时候需要这些人。而且,如果您的位置很短,那么您将遇到真正的麻烦。”

  在五个月内,麻烦到了。

  琼斯(Jones)9月25日对阵琼斯(Jones)遭受了高度的踝关节扭伤,随后,霍耶(Hoyer)于10月2日在格林贝(Green Bay)遭受了脑震荡。第三弦扎佩(Zappe)在最终27-24的加时赛损失中采取了行动。然后,他开始反对贝里奇克(Belichick)和队友称赞扎佩(Zappe)的决策和执行情况如何比上一周有所改善。

  琼斯在本周末在克利夫兰比赛中的地位仍然有问题,教练说他正在努力回来没有时间表。但是Zappe的比赛已经为琼斯的76.2产生了104.7的净传球手评级。扎佩(Zappe)在琼斯(Jones)的一次达阵中进行了两次拦截,并进行了五次拦截。

  样本量很小,不受控制。然而,当被问到时,贝里奇克并没有宣告健康的琼斯。

  贝里奇克(Belichick)赞扬扎佩(Zappe)对人类和区域覆盖范围的变化表示:“我不会在所有可能发生或不会发生的不同事物上陷入很多假设。” “对我来说,这只是浪费时间。我不会坐下来梦想场景和所有这些。当他们从那里来去时,我们会采取一切措施。”

  他补充说,琼斯“不活跃”与狮子队,所以还没有做出决定。

  Zappe也专注于简单地大步向前发展。他称赞他的进攻线,武器和防御能力支持他。爱国者队仍然只有28.4%的机会进入季后赛,但随着Zappe的首场比赛的胜利,这增加了7.9%。

  防守,跑步比赛和Zappe的表现足以击败狮子,本周末很可能会再次与狮子队对抗。

  无论如何,Zappe的举止保持平均。

  他说:“就像我一直被告知一样,利用您的机会。” “每天都会好1%。”

  在Twitter上关注Yahoo Sports的Jori Epstein