Xǔ赛期前景:亚特兰大老鹰队的下一步是什么?
  亚Tè兰Dà老鹰队的魔法Jì后赛已经结束,在东部决赛的第6ChǎngBǐ赛中,密尔沃基雄Lù队损失了。

  这是一场无法预料的,??鹰队通过Yíng得了东Fāng的5号种Zǐ来结束四年季Hòu赛的干旱。一旦季后赛滚动,亚特兰大就没有太大的时刻了公Lù比赛,包括每轮Bǐ赛的第Yī场比赛,以及东部半Jué赛的首轮比赛和第7场比赛的第5场比赛。

  有了一个年轻的阵容,这种Bèn跑是乞讨鹰的乞讨。现在,重点转Yí到Liǎo要做出一些决定的情况下。

  选秀权:第20号,第48号(通GuòSAC)

  目标Qián景:卡梅隆·托马斯(LSU),耶利米·Luó宾逊·埃尔(Villanova)

  老鹰队在2021 NBA选秀的第一轮Zhōng拥有第20顺位。

  在NBA.com选秀专家凯尔·欧Wén(Kyle Irving)的第一场模拟选秀中,来自路易Sī安Nèi州立大学(LSU)的多产卡梅隆·托马斯(Cameron Thomas)被Shì为20SuìDe鹰队的选拔。老虎队,沃尔德为亚特兰Dà的第二个单位带来了沉浸式得分。

  Kǎo虑到能够在任何给定的夜晚能够获Děi20分的球员De数量,这个老鹰队De阵容的深度令人恐惧。适合这种模具的托马斯也可能Huì滑入以填补得Fèn的空隙,Yǐ填补Qián在的离开威廉Mǔ斯会Lí开。

  随着柯林斯通过自由球员的潜在离开,老鹰Duì还可以瞄Zhǔn能够扮演Sì分之一Jué色De球员。WéiLá诺Wà的耶Lì米·罗宾逊·埃尔尔(Jeremiah Robinson-Earl)Shì欧文在20多Suì时被选中的球员,并且与杰夫(Jeff)进行了比较,并与杰夫(Jeff)进行了比较。Rú果与Collins进行谈Pàn,Green和Larry Nance Jr.可能是亚特兰大的球Yuán目标。

  老鹰队非ChángJī极地通过自由球员的最后偏Yí来吸Yǐn人才,但这种抵消抵消了球员。

  优先级将是约翰·柯林斯(John Collins)。

  Jù报道,这位23岁De年轻人拒绝了价值9000万美元以北的合同延期Hòu,成为市场上最大的Zì由球员之一。在过去的赛季,柯林斯的平均值为17.6分Hé7.4Gè篮板,以.556// .399/.833YìJīFèn裂,而尽管他的季Hòu赛有些起Fú,但他证明这是在大时刻进行大型比赛的关键组成部分。

  柯林斯是一Gè受限制的自由球Yuán,这意味着Yà特兰大可以选Zhái与他要与另Yī支QiúDuì签约的任何报价表相匹配,Dàn是如果一支球队给柯林斯的BàoJià超过霍克斯愿意付款,他Mén可以看到他们未来举动的关键组成部分上。

  Trae Young的一Gè很Dà的因素是,他Jìn入他的Dì四个NBA赛季有资格延长合同。在20201年季后赛中越过Chāo级Jù星Lǐng土后,Young无疑将获Děi最大的合同延长。

  卢·威廉姆斯(Lou Williams)是一位不受限制的自由球员。虽Rán下赛季他将是35岁,但威廉姆斯(Williams)在Zhěng个季后Sài中被证明是团队Jù院的关键齿轮。

  退伍Jūn人托Ní·Sī内尔(Tony Snell)和Suǒ罗门·希尔(Solomon Hill)也是不受限制的自由球员,布兰登·古德Wēn(Brandon Goodwin)Hé双向球员斯凯拉·Méi斯(Skylar Mays)和内森·奈特(Nathan Knight)是不受限制的自由Qiú员,克里Sī·邓恩(Kris Dunn)拥有2021-22赛季的5000万美元的球员,他几乎肯Dìng会肯定Huì选择选秀受Shāng缠身后,2020-21之后。

  Yīng派为自由球员(2021)
无限制的Zì由球员
限制自由球员
玩家选项
托尼·斯内尔
约翰·柯林斯
克里斯·邓恩(Kris Dunn)
卢·威廉姆斯
布兰登·古德温
?
所罗门山
Skylar Mays
?
?
内森·奈特
?
Gēn据Realgm的基思·史密斯(Keith Smith)的说法,霍克斯(Hawks)可能创造的最大盖帽空间为2110万美元。

  John-Collins-Nbae-Gettyimages

  Suǒ以…约翰·柯林斯有什么幸Fú?

  RàngWǒ们仔细研究柯林斯的情况。

  根据他正在寻找更接近最Gāo合同的报Dào,老Yīng可以发现自己签署了柯林斯和Young签署价值Chāo过2Yì美元的Hé同的位置。Zhè甚至是合Lǐ的吗?Yǒu什么选择?

  Yà特兰大有一个完整的前场比Sài,但是里面的每个球Yuán都做一些不同的事情。有柯林斯,他的账单适合自己的大型账单。 Onyeka Okongwu的LOB Target构成了Young的目标,其防守本能正Zài发展成为非常相似的威胁,Danilo Gallinari可以击倒跳Xiàn并为自Jǐ创造一些,无论是在街区和Wài围。

  这是大个子的Wán美补充。

  作为该特XǔJīng营未来最重要的部Fèn之一,您不能仅仅用新Xiù代Tì柯林Sī的作品。如果数字TàiGāo,那么鹰队可能会在某种程度上寻求谈判交易以接Shōu交易值得回报?他们是否希望Cóng名册上的Qí他人继续QiánJìn,Yǐ释Fàng柯林斯的空间?

  柯林斯(Collins)扮演Liǎo一个不错的发薪日,至少可以说,这可能会使老鹰队的特许经营变得复杂。

  Young Assisted Collins(141)和Capela(136)

  没有其他辅助者多次出现在前五名中。

  最高辅ZhùZǔ合,2020-21Cháng规赛(PBP统计)

协助球员
得分手
Zhù攻
1
德雷蒙德·格林(Draymond Green)
斯蒂芬·库里(Stephen Curry)
194
2
克里斯·保罗
DeAndre Ayton
143
3
Trae Young
约翰·柯林斯
141
四个
罗素·Wēi斯布鲁克
布拉德利·比尔(Bradley Beal)
139

Trae Young
克林特·卡佩Lá(Clint Capela)
136
此页面Shàng的观点可必要反Yìng出俱乐部的观点。