比赛报告:曼联5利兹1,8月14日
  上半场 – 布鲁诺(Bruno)启动了曼联的赛季

  曼联进入新赛季的蒸蒸日上,好像我们希望在12月对阵利兹的老特拉福德对阵利兹的比赛开始。

  圣诞节前红色驱逐舰Scott McTominay摧毁了游客,并在前三分钟内以两个进球以6-2的轰动。当他的中场球员在120秒后首次有意义的射门被封锁时,我们的中场球员再次像奥林匹亚人一样脱颖而出。

  活泼的格林伍德(Greenwood)的射门得以拯救,然后将帕斯卡·斯特鲁伊克(Pascal Struijk)承受压力,并迫使后卫刺伤了我们的前锋抢救传球,而我们的前锋却偏向了,几乎抓住了守门员伊兰·梅斯利尔(Illan Meslier)。然而,利兹1号能够将球翻转在他的酒吧上。

  一半的体育场认为保罗·波格巴(Paul Pogba)被格林伍德(Greenwood)投入进球时,他赢得了竞选的第一个进球。法国人的整洁步法击败了Meslier,但作为巨大的咆哮,他的努力花了一段时间才落后于进球。

  16分钟后,戴维·德·吉(David de Gea)被召唤起来,利兹(Leeds)提醒他们独特,快速,充满活力的反攻击足球。但是西班牙人挫败了杰克·哈里森(Jack Harrison)和马特努斯·克里奇(Mateusz Klich)。
来自任意球的罗德里戈(Rodrigo)头球也是斯特雷特福德(Stretford)末端的鼻子下的曼联球迷的心动。

  30分钟后,当守门机Fernandes击中了我们2021/22赛季的第一个时,僵局被打破。红军抓住了守门员Meslier的松动清除,Pogba将球夹在葡萄牙中场球员的路上,当他用左脚完成比赛时,这一举动完成了。
这是一个及时的打击,因为它打破了访客开始看起来危险的时期。

  前半小时的强度略有下降,但红色保持在顶部。