Busquets说,西班牙在2020年欧洲杯越来越强大。
  塞尔吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets)认为,在拉罗贾(La Roja)以5-3击败克罗地亚的欧洲锦标赛经典赛以进入四分之一决赛之后,西班牙在2020年欧洲杯比赛中变得越来越强劲。

  自九年前赢得2012年欧洲杯以来,路易斯·恩里克(Luis Enrique)的球队赢得了他们的首场淘汰赛,这是周一在帕克体育场(Parken Stadium)举行的激动人心的比赛中获胜。

  Pablo Sarabia,Cesar Azpilicueta和Ferran Torres都在目标上,在佩德里(Pedri)从49码处奇异的自己的进球使克罗地亚领先之后,西班牙以3-1领先。

  但是,替补Mislav Orsic在哥本哈根迟到七分钟的时间内为Mario Pasalic赢得了一个,并为Mario Pasalic设置了另一个得分。

  这是西班牙第二次在欧元历史上承认三个进球,但他们通过替补丹尼·奥尔莫(Dani Olmo)实现的进球Alvaro Morata和Mikel Oyarzabal赢得了比赛。

  西班牙上尉布斯克斯对他的球队对自己的进球的反应特别满意,Unai Simon错误控制了Pedri的backpass,并让球滚入了自己的网。

  “ Unai知道他拥有我们的完全信心。目标是不幸的,但他的心态非常悠闲,同时保持雄心勃勃,他表明了这一点。” Busquets在全职收集了比赛奖后说道。

  “他在进球后是超安全的,并获得了一些最高的储蓄。球队设法恢复了,这是一次伟大的胜利。这场胜利给我们带来了良好的感觉。球队知道自己的比赛和想要什么。 

  “我们很难击败,并且在这场比赛中变得越来越强大。”

  西班牙是欧洲冠军历史上的第一球,在连续的比赛中取得五个或更多进球,其中五名不同的球员在首次参加大型比赛中为La Roja注册了La Roja。

  但是,Busquets承认,在剩下五分钟的情况下,在控制比赛时,允许克罗地亚重新进入比赛后,有了改进的空间。

  他说:“我们很早就可以完成比赛的机会,但是我们整个角色都表现出了角色。” “当克罗地亚改变系统时,他们将高度淹没了,我们的调整不够快。

  “得分五次,并且仍然表明我们必须改进,但是要进入四分之一决赛,这表明我们是一支优秀的球队。 

  “今天我们非常好,非常紧张,准备充分,我们在这里击败了非常非常困难的竞争对手。”

  周一的比赛是欧洲冠军历史上第二高的得分竞赛,在1960年的半决赛中仅次于法国对南斯拉夫的比赛(南斯拉夫5-4胜利)。

  克罗地亚最终出现了八分球经典的错误方面,卢卡·莫德里克(Luka Modric)上尉接受他的球队缺乏完成著名复出所需的质量。

  他告诉HRT:“我们从一个幸运的目标中取得了领先。之后,他们变得更好 – 至少在最初的60分钟内。” “我们站在一半的深处,让他们玩。 

  “当我们进攻更多时,我们打得更好,创造了更多的机会,这就是均衡器的来源;当我们表现出质量和性格时。 

  “在加时赛开始时,我们将它们放在绳索上,但我们没有从两个好的机会中得分。然后,比赛转过身来,我们没有能力回来。”