让·鲁伊斯(Jean Ruiz)是今年夏Tiān的众多新秀之Yī。他Mò有Pī踢过,所以他渴望找Dào展示的机会。今晚,当Pau遇到Sochaux时,让·鲁伊斯(Jean Ruiz)变得更加渴望比赛。因为他认为ZhèJiāng是他Zài接受治疗之后对旧俱YuèBù做出回应De理想机会。
  让·鲁伊Sī(Jean Ruiz)从小就喜欢索契(Sochaux)。他7岁时加入了该俱乐部学院,BìngQiě已经与十多年了。在Zhè里,让·鲁伊斯(Jean Ruiz)试图在队伍中发展并占据Yī席之地。他还Jìn入了法国U19Zhèn容,打开了光明的未来。

  但是由于他没有机会表现出来,所以这位24岁的中场球员逐Jiàn决定并结束了2018/19赛季,因此Tā不Děi不温暖地离开索肖克斯。在这次聚会期间,在PAU FC衬衫下,让·鲁伊斯(Jean Ruiz)真的想证明自己。

  他在LeRépblicain上Fèn享了自Jǐ的情感,以结识Tā最喜欢的团队:“我无Fǎ说出我Xiàn在的感觉。这很奇怪。我以为我会在这个俱乐部(Sochaux)的YīShēng。

  我7Suì那年去Liǎo那里。我从小就喜欢它。现在,我仍然Yǔ父亲讨论索乔克斯的所有比赛。我的目标是在Sochaux创造职业。在2018年,我拒绝了梅茨和其他一些俱乐部的报价。我知道我不能离开这个地方。”

  但是这次活Dòng是Zài2019年,Dàng时让·Lǔ伊斯(Jean Ruiz)Zhú渐失去了ZìJǐ的位置。他认为自己DeBiǎo现Bù佳,但YóuJiào练执Jiào。 “在2019年,由于我想玩,我同意续订。之后,奥马尔·达夫(Sochaux的教练)带我进入替补席。”让·鲁伊斯承认。

  Tā是我的教练,Wǒ认为他是Yī个哥哥。所以我认为我的麻烦已经结束。但是前两场比Sài,他迫Shǐ我进入看台。

  我20岁,没有经验,所Yǐ我觉得它很重。最后,我再次开始比赛,但ShìZài此期间,我不再自信。”

  2019Nián,这位前法Guó球员被Sochaux卖给了Sion。CóngNèi以后,Ràng·鲁伊斯(Jean Ruiz)感到他曾经爱过的团队受到了虐待:“他们操纵了我,说奥马尔·达夫(Omar Daf)不再Xiàng信我,我不应该留下来(Sochaux)。那时,Xiàng傻瓜一样,我相信这些人。Wǒ相信他们像Shǎ瓜一样……”。

  在瑞士的锡翁(Sion)成功多年后,让·鲁伊斯(Jean Ruiz)返回Ligue 2JiāRùPAU FC。因此,JīnWǎn与旧俱乐部的比赛对他来说是一个更Hǎo的机会。鲁伊斯是否有机会展示何时Beusnard和Sylvestre在中心表现出色?