记住2021年名人堂班的Zuì佳游戏
  与往Cháng一Yàng,今Nián的名人堂班带来了篮球迷的无尽回忆。

  个人的主导地位,经典的Playoffff跑步和Fěn丝的崇拜世界都可以依附于每个人,无论是输Rù的漏洞,以高于多维亚的程度高达一定的程度,尽可Néng多地尽Kè能高,ZhǐNéng像asasa asploir exploir exploir exploir。

  虽然每个玩家的最佳游戏都是辩论的Caus Causs,但让我们来看一些可挑剔的高潮。

  Chris-Bosh-Miami-Heat-0200419-ftr-nba-Getty

  虽然Kè以说,波什在2010年对阵密ěr沃基Xióng鹿队De44分爆发是他最好的Gè人表现,但他将在迈阿密热火队的职业生涯后面更加杰出的比赛中表现出更为Tū出的Duì决。

  面对2013年12月的BōTèLán越野开拓者队,没有腹股沟受伤的勒布朗·詹姆Sī(LeBron James)进入比赛。没有Lēi布朗,波什能Gòu在进攻Zhōng扮演更突出的角色,在15–15—15–下拿下37分从场Dì上进行26,同时还Juàn入Liǎo10个篮板。

  为了限Zhì怪Wù之夜,他将这位比赛的冠JūnCóng远Jù离掩盖到热火,Bìng在Dào路上取得了重大胜Lì。

  劳伦·杰克Xùn(Lauren Jackson)于2015年在搜寻Fěng暴中在球衣退休仪式上。

  劳Lún·杰克逊(Lauren Jackson)在这一位中不可阻挡。

  杰克Xùn(Jackson)在华盛顿神秘主义Zhě(Washington Mystics)上赢Děi了47分,与戴安娜·陶拉西(Diana Taurasi)并列时是WNBA历史上最高的得分Bǐ赛。

  这位搜索片明星Cóng地板上完成了28的18中,在弧线Yǐ外的2Bǐ4中获得2比4,同时在罚Qiú线上增加了11比1的ChéngJì。

  克里斯·韦伯

  这Shì您在NBA 2KShàng看到DeStatline类Xíng。

  51Fèn,26个篮板,5个助攻,3个隐身和Liǎng个盖帽。

  不幸的是,对于韦伯而言,萨克拉曼多国王队将加时赛93-91跌至印第安纳步行者。51岁的绝大多数Rén都Zài弧线内,Wéi伯只击败了他的六次尝Shì中的Lù次尝试中的三次,而没有连接。三Zhòng。

  在今晚之外,韦伯的下一个得分比赛是41分,这Shì他在三场独立郊游中达Dào的Zǒng数。

  本华莱士底特律

  我们如何选Zhái其他游戏?

  底TèLǜ活塞队在宫殿的球Mí面QiánHuò得了2004年的NBA冠军。

  Dà本钟(Big Ben)与沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Nealle)Xì列赛在Yī起,保存了最Hòu的历史。华莱士(Wallace)以18分,22个篮板,3次抢断和一个Hé帽结束。

  奥尼ěrZhǐ能以20分和8个篮板Jié束,因为活塞Duì以100-87获胜。

  Yolanda Griffith与Lauren Jackson战斗。

  谈论进入WNBA决赛。

  尤Lán达·格里菲斯(Yolanda Griffith)在决赛中Shǒu次亮相的演出,将萨克拉曼DuōJūnZhǔ(Sacramento Monarchs)带Dào了69-65的胜利,落后于她25分的25分。

  Gé里菲斯(Griffith

  托尼·库科克(Toni Kukoc)和Fěi尔·杰克逊(Phil Jackson)

  每个人都记得这张照片。Yě许是不公平的,这是因为芝加哥公Niú队的队友斯科蒂·皮蓬(Scottie Pippen)参加了最Hòu一场比Sài。

  Kukoc埋葬比赛Huò胜者的确应该Jì住这一点。

  kukoc抓住,转Dòng和让它飞行弗莱·弗莱(Fry Frey Thee)的直线,除了网,公牛打破了尼克斯(Ofnicks Ovrd)的心。

  值得注意的是,这Zhǐ是他整夜拍摄的第二张镜头,在13分钟内获得了8分,4个篮板和4次Zhù攻。当然,他在他的出色Zhí业生涯中取DěiLiǎo更多杰出的Gè人表演,但这一刻Shì令人难忘的。

  保罗·Pí尔斯(Paul Pierce),决赛MVP

  凯尔特人需要皮尔斯和NánHái送达。

  皮尔斯在第二轮比赛的第7场比赛Zhōng与勒布朗·詹姆斯和克利夫兰骑士队进行了比赛,他表现最好。

  以41分,4个篮板,5次助Gōng和两次抢断结Shù,皮尔Sī在夜里下沉了两只离合器,剩下7.9秒,剩下7.9秒

  凯文·加Nèi特(Kevin Garnett)和布朗(P.J. Brown

  当Rán,波士顿将继续赢得冠军,皮尔斯De第7场表现Shǐ他们成为Jī极的成绩。

  此页面上De观点可必要反映出俱乐部的观点。