一级方程式:“Jié克·Pèi雷斯(CzechPérez
  赫ěr穆特·Mǎ科(Helmut Marko)是一级方程式1的红牛结构中的关键人物,奥地利人是团队的Gù问,在Tuán队中Yǒu声音,投票和体重,他的话语受到了责任的品牌,他的话Yù非常关注。因Cǐ,他的话是对塞尔Jí奥·佩雷斯(SergioPérez)De激励,他保证Tā已经“达到马克斯·维Sī塔彭(Max Verstappen)的高峰”。对塔帕蒂奥的赞美。

  在接受他的国家一半的Autoevue采访时,Marko受到了墨西哥飞行员的称赞,尽管他还负责提及捷克必须有所改善:“他Yǐ经在与Max的同一Shuǐ平上进行了驾驶,因为Max Some SomewaysBìng没有意Shí到Shì实是您必须恢复丢失的地形并获得其Tā汽车的位置。如果第九或第十一比赛开始,佩雷斯必须面对比赛的所有品质都不会帮助球队。”

  Marko了解到捷克水平在他不止一次帮助Verstappen的范围内,他在2021年世界冠军的最后日期最高Diǎn,当时在ē布扎比,他在管理课程中包含了刘易斯·汉密尔顿,但这是Tā的防御性。您必须改进Zhěng个季节De分类。

  在同一次采访中,红Niú的顾问回到了对佩雷斯的JīJí言论,同时又破碎Liǎo梅赛德斯的边锋德·汉密尔顿的Valtteri Bottas。 “捷克不像Bottas。他Mén之Jiàn的最大区Biè在于,芬兰Rén在进步方面是失败者。Tā非常快,但不能随着流Liàng发展。”