哈里·凯恩(Harry Kane),老虎·伍兹(Tiger Woods)和玛努斯·拉伯斯(Marnus Labuschagne):本周最好的25张
  印度英超联赛本周决赛,孟买印第安人继续统治世界上最富有的板球锦标赛。

  鲍勒·特伦特·布尔特(Trent Boult)在球上以3-30的比分取得了3-30,而罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)上尉则获得68分,引导孟买在迪拜击败德里首都五杆冠军和他们的第五次IPL冠军。

  这场比赛是在阿联酋举行的,没有球迷参加比赛,并因冠状病毒大流行而推迟了春季。

  在足球比赛中,哈里·凯恩(Harry Kane)继续增加了他的新里程碑,因为托特纳姆热刺攻击者达到了150个英超联赛的进球,就在他为北伦敦俱乐部的第200次罢工后几天。英格兰队长领导已故的冠军,在西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)以1-0获胜。

  在德国,拜仁慕尼黑以3-2的胜利在德克拉斯克里克(De Klassiker)的多特蒙德(Borussia Dortmund)取得3-2的胜利,回到了德甲联赛的顶部。

  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在仅六场联赛中获得了他的第11个进球,拜仁连续第四次击败多特蒙德。

  您可以从上面的照片库中的动作中看到一些最佳图像。要移至下一张图片,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。