还记得赫里福德的季节吗?您的年度最佳球员是谁?
  阿尔比恩(Albion)在周六的阿联酋航空(Amirates)以2-1的优势胜利结束了八场无胜的比赛。

  莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)在29分钟后,本赛季的第五个进球给了阿尔比恩(Albion)的一些基础,并在下半场中段中部以令人惊叹的半沃尔利(Half-Volley)重返首发阵容。

  当马丁·奥德加德(Martin Odegaard)从距离击中,阿尔丁·奥德加(Martin Odegaard)在远距离比赛中击败时,阿森纳(Arsenal)退缩了一个,而阿尔比恩(Albion)的球迷们不得不忍受六分钟的额外时间,然后才赢得了挤满人数的好评。

  在三个阿尔比恩(Albion)的变化中,由于厄瓜多尔国际(Ecuador International)参加英超联赛的首次亮相,因此吸引了莫斯·卡西多(Moises Caicedo)。这位20岁的年轻人与Mwepu和Yves Bissouma一起取代了Neal Maupay,Tariq Lamptey和Solly March。

  26分钟后,Gabriel Magalhaes会在26分钟后点头向侧键点头,当时两分钟后,Trossard强调将访客带到了领先地位。

  刘易斯·邓克(Lewis Dunk)从防守中心从右侧右翼为MWEPU的出色球受到赞比亚队长的专业控制,他上了旁路,将其拉回并进行了Trossard,他的跑步时间很好,弯曲了右脚的射击12码的右上角。

  在开场的第三次开场之后,它将阿尔比恩(Albion)表现出色的表现挫败了游客后,它将一生注入了一场比赛。

  比苏玛(Bissouma)因停止反击而被黄色梳理,而刘易斯·邓克(Lewis Dunk)在枪手们希望做出回应时必须在Odegaard的努力上放置一个良好的障碍,但这是一项长时间的VAR检查,确保Albion的领先优势完好无损。半场。

  加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)从中后卫加尔比尔(Garbiel)的头球横穿进球,但经过三分钟的最佳状态后,var官员克里斯·卡瓦纳(Chris Kavanagh)得出结论,前锋是越位。

  当阿尔比恩(Albion)的远处保持阿森纳(Arsenal)的长度时,家庭的支持者正在失去耐心,而当访客从盒子的边缘到下半场20分钟的边缘进入了半volley时,访客只会增加他们的挫败感。

  Caicedo与黄瓜一起打了一二,挖出了一个十字架,让Mwepu进入左下角,将Ashake的支撑带入猛禽。

  阿尔比恩(Albion)似乎很好地管理了结束阶段,但戏剧还没有结束。 Odegaard和Sambi Lokanga都被酒吧拒绝了,因为Odegaard的任意球从进球的框架中恢复了,他的队友的后续命中率或多或少。

  但是Odegaard的确以远程努力使桑切斯击败了丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)的偏转,而丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)击败了桑切斯(Sanchez),这一切都是桑切斯(Sanchez)进行了几次重要的节省的时间。当然,这是一个紧张的结局,但阿尔比恩(Albion)应得三分。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),黄瓜(Cucurella),邓克(Dunk),比索玛(Lallana 74),Mac Allister,Trossard(Webster 84),Mwepu(Lamptey 77),Gross,Gross,Welbeck,Caicedo,Caicedo,Veltman。

  未使用的潜艇:Steele,Maupay,Alzate,March,Offiah,Sarmiento。