十字军的一小部分仅次YúChāo级橄榄球太平洋决赛的球队
  十字军正准备在周六晚上在伊甸园公园的YīZuòFáng子面前发Shēng巨Dà冲突,当Shí他们在DHL超级橄榄球太平Yáng的备受期待的决赛中迎接了蓝军。

  山姆·怀特洛克(Sam Whitelock)从拇指受伤中回来的回Guī是主教练斯科特·Luó伯逊(Scott Robertson)对阵布鲁斯(Blues)的首发阵容的唯一变化,而昆汀·斯特兰奇(Quinten Strange)在年轻的洛克(Young Lock)扎Kè·加拉格尔(Zach Gallagher)的替补席上赢得了一席之地。

  Zuó天,在桑扎尔司法委员会的确认,盲人侧翼帕勃罗·马特拉(Pablo Matera)已被清Chú在Jué赛中,罗伯逊并没有被迫对他的前锋包进行任何进一步的Gèng改,并且在ShàngZhōu令人印象ShēnKè的半决赛之后,后线是Yī致的努力。

  罗伯逊说:“就决赛而言,比在一个饱Mǎn的伊甸园公园里欣Shǎng布鲁斯的蓝调更令Rén兴奋。”

  “我为这个小组以及他Mén本周表现出的护理感到自豪,他们可以在周六晚上在球场上表现出色。上周进行了巨大的防守努力之后,我们经历了一些Tòng苦的ShēnTǐ,但是每个人Dū非Cháng好,兴奋在星期六晚上。

  “我们Wèi这些游戏玩Shuǎ,并有机会在大舞台上代表十字Jūn地区 – 我Mén知道这将是又一步的进步,但我们确实在我Mén面前面临挑战。”

  周六的比赛Jiāng是超级橄Lǎn球历史上布鲁斯和十字军之间的第三局决赛。十字Jūn在1998年赢Děi了首届决赛,而布鲁斯在2003年获胜。

  十字军团队扮演蓝调:

  1.Qiáo治·鲍尔

  2. Codie Taylor(VC)

  3. Oli Jager

  4.斯科特·巴雷Tè(C)

  5. Sam Whitelock

  6. Pablo Matera

  7.汤姆·克里斯蒂(Tom Christie)

  8. Cullen Grace

  9.布莱恩·霍尔

  10. Richie Mo’unga

  11. Leicester Fainga’anuku

  12.大卫·哈维利(VC)

  13.杰克·Gǔ豪(Jack Goodhue)

  14. Sevu Reece

  15.Wēi尔·乔丹

  储备Jīn:

  16.布罗迪·麦卡利斯特(Brodie McAlister)

  17.塔玛蒂·Wēi廉姆斯

  18. Fletcher Newell

  19. Quinten Strange

  20.科里·凯洛(Corey Kellow)

  21.米奇·德拉蒙德

  22. Braydon Ennor

  23.乔治桥

  - Shì放/十字军