记录在休斯敦的加时SàiBǔ间大Huáng蜂和火箭中Zhé断Bìng捆绑
  它的额外时间为五分钟,但第二次在四晚中

  在击败当时的12-6芝加哥公牛118-113之后,德克萨斯州的重建特许经营在丰田中心举行了另一个抢劫。这次,对阵13-8的夏洛Tè黄蜂队,夏Luò特大黄蜂队赢得了前9场比赛中的八场比赛。

  在146-143个Gāo分惊悚片中,两支球队的得分都高达六名。

  ASA结果,Zài这位53分Zhōng的艺人DeGuò程中,Yǒu很多唱片被捆Bǎng或打破。在某些主题上有很多主题。

  克里斯蒂安·伍德(Christian Wood)进行了Yī场BǐSài,他的护理Zhí业生涯最高得分为33Fèn,这是该领域13Zhōng的显着效果。

  随着他的积分,他还获得了16个篮板,3次抢断和2个盖帽,在41分Zhōng的动作中。

  他的16个Lán板仅比他De职业生Yá最高19Suì。

  在得分的289个得分中,有132分来自弧线以外,两支球队共同获得LiǎoNBA纪录43个三分球。这张NBA纪Lù首次回到2019年1月,勇士队和鹈鹕队Jī倒了43次合并的43次。三分球。

  Rockets以49次尝试的效果为46.9%,而黄蜂队以40.0%的速度Dìng了20个Sài季最高的23个三分球。

  Zài休斯顿的赛季最高23个三分球Zhōng,驻军Matthews(5),Armoni Brooks(5)和埃里克·戈Dēng(Eric Gordon)和埃里克·戈登(Eric Gordon)(4)合并为14次尝试。

  对于黄蜂来说,神枪手是特里·罗齐尔制Zào制造制造制造

  凭借这一胜利,由于本赛Jì连续第一场连续胜利,火箭队在本Sài季的比赛中提高了3-16。

  实际上,这两连胜是今年2月2日球队的首场比赛,当时球队赢得LiǎoLù连胜的最Hòu一场Bǐ赛。

  伍德说:“取得胜利真是太好了。我们去了一个月没有Yíng得比赛。我们Huán没有看到更衣室里的胜利,所以很高兴看到它。我Mén只需要重新考Lǜ一下即可。”

  这Yì味着火箭在将近300天内获得了他Mén的第一个“连胜”。在两者之间,Huǒ箭在他们在2020-21赛季下半场和本赛季早期的71场比赛中取得了9-62。

  在这71场比赛中包括该队的Liǎng次最长连胜-20(2月6日-Car。20,2021)和15(10月24日-nov。22,2021)。

  此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。