Lewandowski拒绝拜仁扩展:报告
  德国媒体上周五报道,罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在告诉拜仁慕尼黑(Bayern Munich)在2023年6月到期后不会将合同延长后,他打开了备受瞩目的转会。

  自2014年加入多特蒙德以来,这位33岁的波兰国际前锋为拜仁打进了343个进球,两次获得了FIFA年度最佳球员奖。

  “进球机罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)将不迟于2023年夏天离开俱乐部,”每日运动式鞋带说。

  “最近几周,国际足联的2021年度最佳球员告诉他的拜仁老板,他不会延长合同,这仍然有效期一年。”

  Sport1网站引用了自己的来源,证实了此信息。

  到目前为止,拜仁一直坚持他们不会与Lewandowski分开,但是正如德国媒体所指出的那样,现在不出售他将意味着杆子将在明年夏天免费离开。

  根据几份报道,Lewandowski最近与巴塞罗那联系。

  然而,巴塞罗那教练Xavi认为,由于俱乐部的财务状况,这种转会将“复杂”。