凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)进行救援,维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)
  利物浦在圣西罗(San Siro)的国际米兰(Inter Milan)艰难地击败冠军联赛四分之一决赛。

  罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)和穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)的较晚进球使利物浦在三个星期的最后16杆第二回合领先。

  在周三的另一场比赛中,金斯利·科曼(Kingsley Coman)得分很晚,在他们的最后16场比赛的第一回合中为萨尔茨堡的拜仁慕尼黑打了1-1平局。

  科曼(Coman)在2020年决赛中获得了拜仁的冠军,他在最后一刻保持均衡,以防止巴伐利亚人连续第二次失败,此前在周六以4-2输给了邦德斯利加(Bundesliga)的博丘姆(Bochum)。

  早些时候,巴黎圣日耳曼经理毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)在击败皇家马德里(Real Madrid)时对球队的表现感到高兴。凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在停工时间跳过了真正的防守以获得1-0的胜利,这使PSG度过了一个令人沮丧的夜晚。

  此外,贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)的双打帮助曼彻斯特城(Manchester)取得了5-0击败体育里斯本的胜利。

  曼城从头到尾都在葡萄牙首都占据主导地位,再到四分之一决赛的全部位置,在冠军联赛淘汰赛中取得了五进球的胜利。