Mbappe和Neymar在罚球戏剧后的PSG训练期间看起来很沉思 – 在图片中
  巴黎圣日耳曼经理克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)经理坚持周五坚持认为,前锋凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和内马尔(Neymar)之间没有不良的血液,尽管在训练过程中,明星球员看上去很沉思。

  尽管上周六以5比2击败蒙彼利埃,但Mbappe看起来很沮丧。自从宣布他同意留在PSG的新合同以来,法国国际队一直在打他的第一个竞争游戏,拒绝搬到皇家马德里。

  他错过了俱乐部的新竞选的前两场比赛 – 在赛季开幕式冠军奖杯中以4-0击败南特,然后在克莱蒙(Clermont)的5-0胜利 – 首先是由于停赛,然后受伤。

  但这并不是梦想的回归,因为内马尔坚持要在姆巴佩错过第一场比赛后对蒙彼利埃的第二次点球对蒙彼利埃进行。在内马尔(Neymar)converted脚后,后者并没有庆祝,以及谁是PSG的主要罚款人吞没了俱乐部的问题。

  但是,加尔蒂尔说,两者之间或俱乐部之间没有严重的问题。

  加尔蒂尔在周日的Ligue 1访问里尔之前说:“第二天我们很快见到了所有这些,以说出我们必须彼此说的话。”

  “我们在工作中度过了一个非常愉快的一周。每个人都表现良好。我很喜欢本周的所有课程,而这种Epiphenomenon很快就消失了,也就是说,在我们开会后的第二天。”

  加尔蒂(Galtier)在比赛结束后说,关于罚款者的指示“已受到尊重”。

  “这场比赛中有一个精确的顺序,凯里安(Kylian)为第一,’ney’为第二。”

  周六比赛后的惩罚谈话引起了人们对Neymar和前前锋Edinson Cavani在2017-18赛季之间的争吵的回忆。两人争辩说,谁应该在联赛比赛中受到罚款 – 这一事件在法国媒体上被称为“点球盖特”。