许多“全新”外国士兵出现在V-League 2022
  Cóng7月21Rì起,V联赛2022赛季之间的转移期已经开放。允许球队Zài比赛的第9轮中替换并使用新球员。由于外国V联赛2022的质量在第一阶段中不受欢迎,因此大多数QiúDuì都取代了外国球员。

  同样,由于不欣赏到V-League 2022赛季的第一Jiē段的外国球员,因此俱乐Bù冒着使Yòng新球员的风险,而不是使用像赛季这样的老球员。

  通常,所有41名外国士兵Dū被允许参加2022年VLián赛比Sài。在Sài季中期转会期的开幕日,有8位外国球YuánCóng未在越南打球。球队的注册。在签订合同之Qián,其中大多数只是与新队友的几Tiān培训。

  Hé内Zú球俱乐部(Hanoi FC)招募了托奇·穆扬(Tonci Mujan)(克罗地亚),Hà·廷(Ha Tinh)嫁Jǐ了巴西球员 – 马查多·休斯(Machado Restinga),哈格(Hagl)购买了2名新的外Guó士兵,其中包括一名从未踢过v -league -league -ahn sae hee Hee(韩Guó)的球Yuán。胡志明市Jù乐部带到了牙买加丁字山 – 拜格雷夫和格林的二人组,而丹·唐则用来自巴西De面孔取代了所有三Wèi外国球员,包括克劳Dí尔,埃里克·路易Sī和瓦利森·玛雅。

  2022年V联赛季之间的转移期将持续到8月17日。从现在开始,俱乐部可以Jì续替换和补充人员,然后正式关闭第2阶段的名单。