曼彻斯特城面临另一个棘手的开端,但瓜迪奥拉没有抱怨
  曼彻斯特城可能会在上个赛季的大部分时间里重复一遍,但他们从不必要的相似性开始。他们再次从限制了夏天后剥夺了适当准备的球员开始。如果他们能够做出反应和适应,这是另一个挑战。

  星期四是城市第一次参加受伤的菲尔·福登(Phil Foden)的球队,他们全都在训练中。即使如此,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)也无法参加整个会议,他将错过周日在托特纳姆热刺的比赛。除了新的杰克·格雷利什(Jack Grealish)外,他们的其他英格兰国际队缺席了社区盾牌。瓜迪奥拉(Pep Guardiola)希望将他的进攻带头的哈里·凯恩(Harry Kane)可能会与城市对齐。

  城市经理说:“我们知道我们仍然远离最佳状况。” “这个是正常的。我们无法获得75%或85%的球员合适的季前赛。但这是现实。与他们一起玩,每天,一周和逐场比赛,将球员重新加入球队,并处于动态状态,并处于最佳状态,以尽可能最好的球队赢得比赛。”

  上个赛季这不是一个简单的过程。瓜迪奥拉(Guardiola)认为,一个未煮熟的城市在他们在狼队以3-1胜利的开场胜利中持续下去。他们只赢得了开场八场比赛中的三场,并在11月的第13场比赛中跌至第13位。瓜迪奥拉说:“一开始,最令人印象深刻的是我们必须进行调整,我们不得不适应和不投诉。” “这就是为什么我们取得成功的原因:因为我们一开始就没有哭泣。现实就是事实:适应和前进。”

  哪个城市最终以壮观的风格取得了16场连续的胜利。他们的经理说:“我们开始获胜,获胜,获胜,在三到四个月内,我们无与伦比。”

  挑剔的方面是他们可能需要再次变得更好。冠军的总共86分使他们击败了曼联的亚军。然而,在前四个赛季中的每个赛季中,最终的获胜者都表现出更高的成绩。

  瓜迪奥拉说:“两支球队,曼城和利物浦,提高了标准,我们不得不拥有90、90、90、90的冠军。” “这就是我们每个赛季必须做的。当然,奖杯在内阁中,但我们从零开始。”因此,另一个缓慢的开始可能会付出代价。瓜迪奥拉说:“我们将尽力避免它,但没人知道。”

  鉴于英超联赛的深度,他看到了另一场潜在的七通斗争,并将城市视为连续性候选人。他们的唱片得分手塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)已经走了,而且唱片购买已经到来,但这只是一个重大的出差和到达。他说:“这实际上与上赛季相似。” “塞尔吉奥已经离开了,所以杰克进来了,但其余的都是一样。我不知道我们是否会签署前锋。那要看。”

  如果在某种程度上取决于托特纳姆热刺的容貌是否出售凯恩,瓜迪奥拉渴望拒绝理论的城市是巨大的消费者。

  他认为,在与一些边缘人物和销售条款的礼貌分配公司后,曼城的净支出相当较低。他解释说:“我去年说我们不能花1亿英镑。”

  “我们购买了杰克·格雷利什(Jack Grealish),因为我们以6000万英镑的价格出售,因此我们花了4000万英镑。有些人想要自己的利益。我们的所有者不希望有任何好处。他们想重新投资团队。每个俱乐部都有自己的现实,其自己的历史。每个俱乐部的每个主人都决定他想如何生活。”