Dembele Back和Setien自信巴塞罗那可以与拜仁慕尼黑匹配
  巴塞罗那让Ousmane Dembele再次适合对阵拜仁慕尼黑的冠军联赛四分之一决赛,教练Quique Setien自信他的球队可以拥有自己的球队。

  自11月以来,边锋登贝勒(Dembele)在大腿肌肉破裂后一直在出局,但周五在里斯本获得了期待已久的回归。

  Setien在赛前的新闻发布会上说:“我们已经充满了精神。这是我们正在等待的游戏。我们已经做好了准备。

  “对于我们所有人来说,Dembele都在球队中,这让我们感到满意,我认为如果我们认为合适的话,他将能够参加几分钟。

  “我们很高兴他能打球并做对。”

  拜仁看起来很适合在比赛中一路走来,在德国的国内双打奔跑,并在以前的欧洲领带上扫了切尔西。

  另一方面,巴萨输给了竞争对手皇家马德里的拉利加冠军,最近几个月一直在努力说服。

  但是Setien仍然对他们的机会保持积极,说:“当然,我们确信我们可以经历。

  “我们知道对手的潜力,他们的人数和能力,具有非凡的潜力,但我们也有。

  “我认为这将是一场比赛。我们在这场比赛中有很多话要说。”

  教练渴望确保莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)并不能独自完成这项工作,但是,即使他很可能扮演关键角色。

  Setien说:“显然,狮子座可以帮助赢得比赛,但我一直相信球队的实力。”

  “我们将不得不协助狮子座,因为与任何其他杰出球员一样,梅西在没有球队的力量的情况下都会弱。”